Julia
Verreist als Paar • August 2024
Hotel ok! Aber Preis-Leistung schwierig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung, entspricht jedoch meiner Meinung nach nicht 4 Sternen. Die Zimmer sind gut, man darf aber auch nicht genauer in die eine oder andere Ecke schauen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen war in Ordnung, aber kein Knaller. Auch da hätte ich von einem 4 Sterne Hotel etwas mehr bzw bessere Qualität der Speisen erwartet (kein Milch- und Kaffeepulver zB). Leider hatten wir auch oftmals dreckige Teller oder dreckiges Besteck vorgefunden. Leider war es auch des öfteren der unorganisiert bzw chaotisch, was die Tische im Speisesaal betraf. Eigentlich sollte man einen festen Tisch haben, wir saßen jedoch häufig woanders, weil bereits Leute an unserem Tisch saßen. Kein Drama, aber für das Prinzip eines festen Tisches, sollte man die Organisation überdenken. Was wir auch sehr schade fanden, dass es am Eingangsbereich teilweise sehr unangenehm gerochen hat. Das Personal haben wir immer freundlich und bemüht erlebt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht