Lage direkt am wunderschönen Sandstrand. Türkis farbenes Meer. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Gute Sportmöglichkeiten.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, hätte aber an manchen Tagen etwas gründlicher sein können. Das Zimmer war mit zwei Einzelbetten ausgestattet, die sehr bequem waren. Das Bad verfügte über eine sehr große Dusche mit Regenduschkopf und einen Fön. Leider schlossen die Türen immer sehr laut, so dass es immer mal wieder auf dem Stockwerk zu sehr lautstarken Türen.....das sollte man mal richten lassen
Das Frühstücks- und Abendbuffet war immer sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Am Morgen wurden immer die Eierspeisen frisch zubereitet und auf Wunsch auch eigene Kreationen umgesetzt. Somit konnte man gut gestärkt zur Radtour aufbrechen. Abends wurde immer frischer Fisch und Fleisch gegrillt. Leider gab es nur an einem Abend Vegane Gerichte und oft war das Essen zu sehr Fleischlastig.so dass ich mir als Vegetarier immer etwas suchen musste. Was aber kein Problem war. Trotzdem sollte man etwas mehr auf gesunde Küche setzen. Die Kellner waren immer sehr flink. Kaum hatte man die Gabel fallen lassen, wurde der Teller "weggerissen". Fand ich nicht so gut. Sollte man ändern.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nur an der Rezeption hätte man von einer Dame etwas mehr davon erwarten können.
Direkt am schönen langen Sandstrand gelegen. Perfekt für den Radurlaub! Vom langen Holzsteg konnte man Ausflüge mit dem Boot unternehmen. Ansonsten gibt es ausserhalb der Anlage einen Supermarkt und viele kleine Geschäfte sowie Restaurants und Bars. Viele Bike Stationen sowie Autovermietungen. Wer kein Auto mieten möchte, kann mit dem Bus überall hinfahren. Das Netz ist sehr gut ausgebaut. Die Haltestelle befindet sich direkt vor der Tür und die Preise sind erschwinglich.
Da ich viel mit dem Rad unterwegs oder joggen war, kann ich nicht viel dazu sagen. Es gibt ein Fitnessstudio, welches mit sehr guten Geräten ausgestattet ist. Ansonsten gibt es direkt am Hotel die Bike Stadion Hürzeler. Der bietet alles, was das Radlerherz benötigt. Service erste Klasse. Der Pool war sehr gepflegt und sauber. Jeden Abend wurde Entertainment angeboten. Da ich dies nicht besuchte, kann ich dies nicht einschätzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |