Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Kann es für ältere Leute weiterempfehlen,

Lage des Hotels direkt am Strand. Liegewiese mit Gras, guten Liegen und Sonnenschirmen und sehr schönen Kiefern und Palmen. Kurzer Weg ins Meer (keine Felsen), tolles Wasser

• Gut
  • Gute Betten, entweder Klimaanlage oder Tür leicht öffnen (daher etwas im Zug gelegen) Ausstattung auch mit USB-Steckern für Handy u. anderes aufzuladen. Allerdings nur wenn man im Zimmer ist und die Eingangskarte eingesteckt hat. Teils mehrmals einstecken nötig, da das Licht ausging. Bad mit ebenerdiger Dusche und WC gut ausgestattet

• Buffet mit internationalem Angebot, jeden Tag zusätzlich etwas Besonderes von Fleisch bis Sushi, das direkt vorgeführt wurde und auch direkt vor Ort z.B. angebraten wurde. Auch vegetarisches war im Angebot.

• Frauen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfreich. Männer eher nicht, wollten die Massagetermine nicht an der Rezeption vereinbaren. Hatte eine supertolle Fußreflexzonenmassage für meine Lympfprobleme und eine Gesichtsreinigung, die ebenfalls für die Lymphen total gut war Etwas enttäuschend Essen spät abends bei Ankunft und Abfahrt (man will ja nicht viel essen, aber eine leichte Kost mit etwas diverseren Anbietungen wäre schön gewesen.

• Lage gut, Anfahrt mit Tui leider sehr lange, durch viele Abstecher zu anderen Hotels Ausflugsziele sehr gut erreichbar, viele Linien-Busse alle Richtungen und Tui-Ausflugsmöglichkeiten Hotel und extra Appartements (oft von Familien genutzt)

Fitnessgeräte vorhanden, haben wir nicht getestet, da uns Strandspaziergänge jeden Abend im Wasser am Meer entlang und bei schönem Wetter mehr zusagten. 2 Pools vorhanden mit einigen Sprudeldüsen. Entertainments am Abend am Pool. Da wir mehr die Ruhe lieben, war uns dies nicht so wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024