Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider schmutziges Restaurant in gutem Hotel

Schlecht

Lage und Garten sehr schön. Sauberkeit im Restaurant ist sehr sehr schlecht. Ob es auf dem Geschirr, Gläser, Besteck oder sogar die Theke im hinteren Bereich von Show cooking. Restaurant ist gehört zum Hotel und somit nicht zu empfehlen, leider.

• Gut
  • Sehr schön und sauber. Wir hatten eine Junior Suite mit seitlichen Meerblick. War Top.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant ist sehr sehr schlecht. Ob es auf dem Geschirr, Gläser, Besteck oder sogar die Theke wir im hinteren Bereich von Show cooking. Wir haben den Hotel Manager darauf angesprochen und er meinte die haben manchmal Probleme mit der Spülmaschine. Der Service hat sich mehrfach bei uns entschuldigt und hat uns erklärt dass sie schon lange dem Management klar machen dass das Geschirr schmutzig ist bzw. die Spülmaschine Probleme macht aber sie bekommen kein Gehör. An der Strandbar war alles Sauber und sehr lecker. Das Personal dort wusste von den Problemen im Restaurant, traurig.

• Im Restaurant waren Rosa und Mario sehr auffällig mit Ihrem Einsatz. Top Performance ihnen ist nichts durchgegangen. Die haben den Gästen die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Liegt in einer Sackgasse direkt neben einem Ladengeschäft und weitere Einkaufsmärkte sind auch nicht weit. Strand ist Mega schön.

Ist okay aber kein Highlight. Tischtennis, Fitness Studio und Fußball an der Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)