Wir- Mutter, Tochter, Enkel- waren zum ersten Mal mit einem Baby im Urlaub und machen sonst nie Urlaub in größeren Hotelanlagen. Deshalb war ich besonders angenehm überrascht von diesem wunderbaren Ort! Der Pool ist nicht nur schön fotografiert sondern ist wirklich für Kinder unterschiedlichsten Alters sehr geeignet! Es gibt Liegen und Schirme, das Bistro ist direkt daneben und wenn sich die Gelegenheit bietet, ist man auch schnell mal ins Meer gesprungen, da der herrliche Strand direkt davor liegt! Das Personal ist extrem aufmerksam und kinderfreundlich! Es gibt besondere schöne Aktionen für Große und Kleine aber nicht pausenlos und ohne, daß es nervt ( z.B.: Wassergymnastik oder große schwimmende Bälle auf dem Wasser, in die man hinein krabbeln konnte :-) ). Auch die Pediküre im Spa- Bereich hat meine Tochter sehr genossen! Mit Kleinkindern unbedingt empfehlenswert!
Groß genug, sehr sauber, kleiner Balkon mit schönem Blick auf die Anlage und das Meer!
Sooo vielseitiges und leckeres Buffet, sehr freundliches Personal überall und an jedem Abend noch eine überraschende Besonderheit - großes Kino! Achtung: der Cappuccino aus dem Automaten ist mit Kakao und damit schon lecker und süß, Latte ist ohne Kakao:-)!
Rundherum Perfekt!
Pool und schöner Strand direkt vor der Tür und auch ein kleiner Abendschlenker über dem Markt und im Ort sind bequem möglich!
Wie oben beschrieben ganz wunderbar! Wir können nur die Angebote im Hotel beurteilen (keine Ausflüge), da wir mit Baby da waren!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ragna |