Sari (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt mit direkter Strandlage

Gut

Sehr schönes Hotel gleich am Strand. Schöne Rasenfläche mit vielen Liegen und großem Pool. Direkter Zugang zum Strand, ohne Straße/Promenade dazwischen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite. Sehr modern, sehr groß und mit Meerblick (allerdings mit vielen Bäumen davor). Was uns gestört hat: Zum Badezimmer gibt es nur eine Schwingtür aus Milch-Glas, die überhaupt nicht richtig geschlossen werden kann. Geräuschtechnisch ist es so, als wäre gar keine Tür da.

• Gut
  • Man hat einen festen Platz zugewiesen bekommen. Essen war relativ abwechslungsreich und lecker. Beim Frühstück hätten wir uns "richtige" Säfte gewünscht (nicht nur Sirup-Wasser bzw. aus Pulver angemischt). Ansonsten viel Auswahl und immer was spezielles als Thema. Getränke am Abend nicht kostenlos.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Man kommt überall gut hin. Supermarkt gleich eine Straße weiter.

• Gut

Sehr schöne Pools mit vielen Liegen, aber zu wenig Sonnenschirmen. Liegen und Schirme am Strand kosten extra (15 Euro für 2 Liegen und Schirm). Viele Ausflüge möglich z.B. mit Tui nach Palma. Nächstes Mal würden wir wieder nach Palma fahren, aber ohne eine geführte Reise. Das Abklappern der Hotelgäste kostet einfach zu viel Zeit und ist sehr nervig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022