Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wir kommen wieder

Schönes Hotel mit sehr guter Lage . Direkter Strandzugang vom Garten aus. Gute Anbindung an Bus der nicht weit entfernt vom Hotel liegt.

• Wir hatten ein schönes Zimmer im 2.stock . Bett war sehr bequem. Badezimmer für uns war es sehr groß ,so groß ist es nicht immer . Das Badezimmer war mit Duschgel,Fön und Schminkspiegel ausgestattet und für uns hat es gereicht. Wer mehr braucht muss an der Rezeption Bescheid geben Das Zimmer war auch sehr sauber wir konnten uns nicht beklagen . Fernseher gegenüber Bett. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Balkon mit 2 Stühlen und kleiner Tisch ausgestattet. Haben auch 2 mal Zimmerreinigung abbestellt und dafür 30 Euro Gutschein bekommen das wurde dann am Ende mit den Getränken verrechnet ,das fanden wir Toll. Ich fand es nicht so schlimm dass man Klimaanlage nicht weiter als 25.5 crad kühlen kann, Wenn man draußen sowieso heiß hat ,ist es im Zimmer dann trotzdem angenehm. Wenn man ehrlich ist,hat auch nicht jeder eine Klimaanlage Zuhause mit der man sein Haus oder Wohnung auf 20 crad runter kühlen kann

• Es gab morgens sowie abends immer büffet. Cappuccino am morgen zum Frühstück war sehr lecker . Gab es wie in jedem Hotel aus dem Automaten,das einzige der Automat war ziemlich langsam wenn man 2 Cappuccino raus lassen wollte , hatte man immer das Gefühl es bilden sich hinter einem Warteschlangen,aber darum ist man im Urlaub und sollte somit auch Zeit haben. Es gab Auswahl an Baguette,Brot und Brötchen Verschiedene Kekse ,Muffins, Donuts und Croissant,was das Herz begehrt Verschiedene Wurst und Käsesorten Abends ebenfalls Buffet Leckere verschiedenen Salat mit und ohne Dressing Verschiedene Fleisch- und Fischsorten Ebenso Pommes, Kartoffeln, Reis verschiedene Nudeln Es gab jeden Abend was besonderes an einer extra Theke Da gab es mal Spanferkel mal Sushi dann Kebab mal Hamburger mal Tapas jeden Abend was anderes besonders. Besonders das Dessert Buffet war riesig Die vielen Kuchen und Gläschen waren immer ein Genuss wo man sich fast nicht entscheiden konnte was man nimmt. Uns hat es sehr geschmeckt

• Rezeption war sehr freundlich Beim Essen wurde sofort der Teller weg geräumt Auch der zugewiesene Tisch fanden wir gut

• Durch die gute Busanbindung konnten wir mit dem tib-bus zahlreiche Ausflüge machen Jede Stunde ging der Bus nach cala radjada Es war ein toller Ausflug und man konnte auch mit dem Bus viel sehen . Anbindung zwischen can picafort und Alcudia War problemlos da ständig Busse fahren wenn man nicht den Tag erwischt hat ,als gestreikt wurde

Pool war sehr schön und groß Wir haben nur das Spa benutzt Das war für uns sehr gut

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Petra