Sehr schönes Familienhotel mit super Essen und tolle Lage direkt am Strand! Wir hatten 10 sehr schöne Tage dort als Familie verbracht.
Wir hatten ein Appartement mit Küche/Ess-Wohnbereich. Es war alles sehr sauber und modern eingerichtet. Das Babybett stand bei Ankuft schon parat. Von der Ausstattung war alles vorhanden was man braucht incl große begehbare Dusche. Die Küche war vollstens eeingerichtet und sauber. Die Betten waren richtig bequem!
Das Essen war mega, hatten selten so eine riesen Auswahl an verschiedenen geschmackvollen Speisen. Wer da was zu meckern hat oder nichts findet da würde ich gerne mal sehen was es da zu Hause gibt....immer frisches Obst, Salate, Pasta, Dessert, Eis zum selber kreieren. Täglich frische verschiedene Paella. Fisch/Fleisch wird täglich frisch zubereitet. Also wird waren sehr zufrieden. Das einzigste was ich im Urlaub schade finde wenn man zum essen nicht draußen sitzen kann aber das ist auch das einzigste was ich etwas kritisiere.
Überall super Kinderfreundliches Personal. Man wurde immer sofort bedient wenn man sich an den Tisch setzte.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 40 min. Das Hotel liegt direkt am langen flachabfallenden Sandstrand von Alcudia, also für Kleinkinder super geeignet! Es gab sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Supermarkts in der Nähe, alles gut zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Stefanie |