Das Hotel liegt direkt am sauberen und wunderschönen Strand von Playa del Muro. Ein großer zentraler Pool mit Poolbar ergänzt die schöne und saubere Anlage. Die Empfangshalle ist modern und groß, das Personal sehr freundlich. Der Buffetraum ist vom Geräuschpegel absolut in Ordnung, das Angebot reichlich und das Essen sehr lecker! Wir (Familie, 1 Kind) hatten ein Apartment, etwa 30m vom Strand entfernt. Es war sauber, wurde täglich gereinigt und bot genug Platz für uns alle, inklusive einer kleinen Terrasse direkt am Meer. Da wir mit Kind unterwegs waren, haben wir das Spa nicht gesehen. Wir werden aber definitiv wiederkommen!
Wir hatten ein Apartment, das täglich gereinigt wurde und sehr sauber war. Nur die Dusche ging leider nur mit der Handbrause. Die Zimmer sind echt groß und die Terrasse echt schön! Es gab einen Kühlschrank, Wasserkocher und Toaster sowie Herdplatten.
Morgens und abends jeweils großes Angebot, reichlich für jedermanns Geschmack. Regelmäßig wechselnd. Morgens gab es täglich frische Crèpes und frische Eier / Omelettes, abends täglich gegrillten Fisch und Fleisch. Leere Schüsseln wurden schnell nachgefüllt.
Total freundlich. Dass nur die Handbrause der Dusche funktioniert hat, wurde während des Aufenthalts aber nicht repariert.
Etwa 45 Minuten Autofahrt vom Flughafen in Palma. Direkte Strandlage, in der näheren Umgebung gibt es Shops, Restaurants, Cafés und Supermärkte. Auf dem Gelände gibt es neben vielen Liegen auch einen schönen Spielplatz. Der hoteleigene Strand ist sehr sauber.
Ideal für Strandurlaub. eine Fahrt nach Port d'Alcudia dauert etwa 8 Minuten, nach Alcudia ebenso. Es gibt einen Minigolf-PLatz und für Fahrradliebhaber scheint es viele Angebote zu geben.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | M. |