Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in super Strandlage

Modern renoviertes Hotel mit direkter Strandlage, jeder Menge Liegen und Schattenplätzen. Durchweg freundliches Personal und sehr leckeres Buffet.

• Die Doppel- und Einzelzimmer sind modern renoviert und waren immer sauber - ohne Beanstandungen. Die Betten waren sehr bequem und unterschiedliche Kopfkissen waren vorhanden.

• Sehr gutes Buffet zum Frühstück und Abendessen und für jeden Geschmack etwas dabei. Spezielle Themenabende mit Sushi etc. wurden an einer separaten „Station“ angeboten. Sehr positiv ist, dass man gleich zu Anfang einen Tisch für den kompletten Urlaub zugewiesen bekommt und so das lästige Suchen nach einem freien, sauberen Tisch entfällt. Wir haben auch hin und wieder mal Pommes oder Pizza zum Mittagessen an der Poolbar geholt und fanden, dass auch hier Preis-Leistung durchaus gepasst hat. Das Teller, Tassen und auch Besteck bei dieser Menge durchaus mal kleine Schmutzränder, Kratzer oder Wasser aufweisen können ist nachvollziehbar und kann in jedem anderen Hotel auch vorkommen.

• Das Personal war durchweg freundlich, hatten trotz Stress immer ein Lächeln und waren immer zu Späßen aufgelegt.

• Direkte Strandlage mit ausreichend Liegen und Schattenplätzen vorhanden. Für einen erholsamen Urlaub genau das richtige, wer allerdings Party machen möchte ist hier verkehrt. Die Altstadt von Alcudia mit vielen Sehenswürdigkeiten und schönen Restaurants ist gut und kostengünstig mit Bus oder Taxi erreichbar. Ein paar wenige Restaurants befinden sich in der näheren Umgebung, ebenso diverse Supermärkte und kleinere Geschäfte. Leider gab es zu unserer Zeit jede Menge Stechmücken und dementsprechend musste man sich mit AntiBrumm und Autan eindecken, was etwas unangenehm war.

Wir haben die Wassergymnastik genutzt und uns am Abend die Shows angesehen. Jeder hat hier sein bestes gegeben und war immer top motiviert, wir fanden es so gut, da wir uns im Urlaub erholen wollten. Wer mehr erwartet muss in ein Clubhotel, bei dem er 24/7 beschalt und bespasst wird.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christine