Eric (51-55)
Alleinreisend • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel - top Service - zentral gelegen

Grosses Hotel, dennoch sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Schöne Liegewiese mit Liegestühlen, davor der breite Sandstrand am Meer. Zur Hauptstrasse abgetrennt durch kleine Nebenstrasse. Insgesamt sehr ruhig gelegen. Hürzeler Radstation (Radvermietung, Werkstatt und Bekleidungsshop) befinden sich direkt neben dem Hotel. Frühstück und Abendessen werden an mehreren Buffets angeboten. Riesige Auswahl und sehr schön zubereitet. Getränke abends gehen extra. Im gesamten Hotel ist WLAN verfügbar! (dies steht in einigen Beschreibungen so nicht direkt) Im Aussenbereich gibt es einen grossen Swimmingpool, ein kleineren überdachten und bewachten (für die Kinder). Einen kleinen Kinderspielplatz, eine kleine Minigolfanlage (Zustand nicht mehr optimal), und eine Poolbaar, wo man sich abends trifft und auch Musik gespielt wird.

• Das Einzelzimmer (mit zwei Betten) war sehr geräumig. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Behindertengerechte Dusche.

• Grosser Speisesaal, grosses Buffet an mehreren Ausgabestellen. Dennoch sehr angenehme Atmosphäre. Riesige Auswahl, täglich wechselndes Angebot.

• Die Leute an der Rezeption, im Speisesaal, in der Hürzeler-Radstation und am TUI-Infoschalter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Man erhielt jederzeit eine freundliche, kompetente Antwort auf Fragen, die wahrscheinlich schon zig mal gestellt wurden und wahrscheinlich auch irgendwo nachlesbar gewesen wären!

• 60 km nördlich von Palma. Mit dem Flughafentaxi sehr gut erreichbar. Schöner langer Sandstrand.

Ich war als Radsportler hier. Die Hürzeler-Radstation war top. Die Leute sehr nett und hilfsbereit. Musste mehrfach wegen Reifendefekten, die ich nicht selbst beheben konnte in die Werkstatt. Mir wurde jederzeit geholfen. Meine Kosten (z.B. Taxifahrt zurück ins Hotel) wurden sogar ersetzt. Fitness- und Wellnessangebote habe ich nicht genutzt. Der Pool war gross und reichte den Frühschwimmern um morgens zu trainieren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021