Micha (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistungsverhältnis, kommen gerne wieder

Waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel und der Eindruck war sogar noch besser, als 2023. Hotel direkt am Strand, sehr guter Service, Top Zimmer und auch Frühstück / Abendessen große Klasse. Anfragen bzw. Bitten wurden umgehend umgesetzt und werden definitiv wiederkommen.

• First Class. Hatten ursprünglich Double Room gebucht uns wurde jedoch eine Suite mit seitlichem Meeresblick zugeteilt. Sehr geräumig, sehr gut ausgestattet und zwei Balkons. Erste Sahne

• TipTop, für meinen Geschmack bzw. Anspruch alles sehr gelungen. Ob Frühstück oder Abendessen, große und abwechslungsreiche Auswahl und uns hat es sehr geschmeckt. Auch eine große Auswahl von leckeren Torten und anderen Süßspeisen beim Nachtisch.

• Eben schon angesprochen. Hotel Mitarbeiter von Rezeption, SnackBar, Restaurant bis zu den Reinigungskräften immer sehr freundlich und stets bemüht alle relevanten Anfragen schnellstens zu beantworten bzw. den Gast zu unterstützen.

• 50 Meter vom feinen Sandstrand entfernt. 100 Meter vom Hotel Supermarkt und kleinere Restaurants/Snackbar entfernt. In einer ruhigen Seitenstrasse gelegen.

• Gut

Hat mich persönlich eher nicht interessiert, da einfach nur am Strand gefaulenzt bzw. gechillt wurde und deshalb nicht so sehr auf das Angebot geachtet.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Micha