- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am 4 Tag als wir eine Kakerlake im Flur gesehen haben, meldeten wir das sofort der Rezeption. Die Reaktionen des Herrn war sehr fragwürdig, als ob das zum Hotel gehört. Keine Entschuldigung! Am letzten Abend hatten wir eine Kakerlake im Zimmer, wir waren die ganze Nacht wach. Das Kissen hatten wir mit Handtücher verdeckt und als Laken gebrauchten wir unsere eigene Strandtücher. Wir hoffen das wir kein Mitbringsel in den Koffern haben!!!! Last but Not Least: Beim Auschecken sollten wir noch 11€ für Cocktail bezahlen, jemand hatte das auf unsere Zimmernummer bestellt. Nach Reklamation wurde uns das Geld auf die Kreditkarte zurückerstattet. Wir empfehlen das keinem, vom Reiseveranstalter wurden wir ihm Vorfeld angelogen. Wir haben unseren Reiseveranstalter vor der Reise nach diversen Rezessionen auf Hygiene Mängel nachgefragt, uns wurde mitgeteilt das ihnen keine Reklamation bekannt sind!!!
Dreckige Badetücher, Regendusche verkalkt mit Schimmel wie auch das Tüchergestell verschimmelt war. Bett quietscht bei jeder Bewegung auch in der Suite. Dreckiger Balkon und eventuelle Einsturzgefahr wegen Rissen.
Absolute Katastrophe, Geschirr und Besteck, inkl. Speisereste die Tischtücher werden nicht ausgetauscht sondern nur umgedreht. Die Marmeladenschalen mit ekelhaften alten Löffeln. Der Kaffee war ungeniessbar! Das Abendessen war sehr schlecht die Qualität fehlt hier, verschmutzte Vitrine wo Fleisch gekühlt wird! Nach dem 4. Tag betraten wir das Restaurant nie wieder!
Das Personal war bis auf eine kleine Ausnahme freundlich.
Lage direkt am Strand, es gibt zwei kleine Einkaufsläden in der Nähe.
Die Fugen waren voller Schimmel. Selbstverständlich haben wir den Spa nie genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Valeria |