Bettina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat's gefallen, wir kommen wieder!

Hotel in super Strandlage. Im Juni waren immer genügend Liegen vorhanden. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte den Balkon zur Restaurantrückseite. Leider wurde dort in der Nacht einige Male der Müll abgeholt. Ansonsten aber sehr schön eingerichtete Zimmer.

• Gut
  • Sehr gutes Essen. Es gab ein umfangreiches Angebot. Denke da ist für jeden etwas dabei. Leider waren die Teller nicht immer ganz sauber.

• Alle Wünsche wurden zu bester Zufriedenheit erfüllt. Ob vom sehr freundlichen Empfang bis zum Reinigungspersonal , alles ok.Besonders die Kellner in der Bar sind immer flott unterwegs und trotz Stress immer bestens gelaunt und freundlich.

• Wir haben sehr viele Ausflüge mit einem Mietauto gemacht. Wir haben auch immer einen Parkplatz in Hotelnähe gefunden. Fast alle Ausflugsziele sind innerhalb einer Stunde zu erreichen.

Schöne,saubere Poolanlagen. Besonders der Indoor-Pool war nach langen Ausflügen sehr entspannend. Tagsüber Fitness am Pool und Abends jeden Tag ein tolles Unterhaltungsprogramm. Also wir haben uns jeden Abend bei ein paar Gläsern Sangria bestens amüsiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Bettina