- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Zum zweiten Mal waren wir hier und es war wie erhofft alles wieder von Anfang an wunderbar đ wenn man fragt, wird einem geholfen. Man muss auch bedenken, dass es tatsĂ€chlich derzeit extrem voll ist DafĂŒr wird alles super gemeistert. Wenn mal zb Wasserflecken auf einem Glas sieht , kann man nicht gleich von Dreck reden. Ich bin dankbar einen tollen Urlaub gehabt zu haben. Wir kommen wieder đ
Wir hatten ein tolles Zimmer. Hatte vorab um ein bestimmtes Zimmer gebeten und eher ein schöneres bekommen. Vielen Dank auch an Mari đ
Essen finde ich gut bis sehr gut. Ist halt Geschmackssache. Einmal viel Standartsachen aber auch immer frisch gegrilltes Fleisch, Fisch und immer auch was besonderes wie zb leckeres Sushi đ Wir hatten auch im Speisesaal unseren Wunschplatz erhalten. Wenn man fragt, wird immer versucht etwas zu regeln!
Man muss sagen, dass es gerammelt voll war! Und dafĂŒr waren alle Mitarbeiter immer freundlich, hilfsbereit und immer auf Zack! Wenn man natĂŒrlich zu den StoĂzeiten zum Essen geht, muss man auch mal etwas warten mit GetrĂ€nken und Teller usw... Aber es waren alle stĂ€ndig am machen. Wir sind eher bisschen frĂŒher gegangen und konnten IMMER entspannt essen!
Die Lage ist super! Direkt am tollen Strand. In der direkten Umgebung einige GeschÀfte, Bars und Restaurants. Bushaltestelle in unmittelbarer NÀhe. Transfer war wieder mit einem kleinen Bus von TUI lediglich eine knappe Stunde Altstadt und zb Hafen mit Bus schnell erreichbar
Beliebte AktivitÀten
Haben wir kaum mitgemacht. Abends war es ok. Aqua Gym war mega witzig und gut!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christina F |