Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und gemütlich, Essen sehr gut. Die Lage war sehr ruhig. Es befand sich direkt nebenan ein Supermarkt, in dem man einkaufen konnte.
Wir hatten ein Appartement mit mehreren Schlafmöglichkeiten. Es war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen.
Das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker. Man konnte draußen oder drinnen essen. Die Tische waren mit Tischdecken eingedeckt und es gab Stoffservietten.
Das Personal war sehr freuen und hilfsbereit.
Die Fahrt dauerte ca. 1Stunde. Es gab auch einige Ausflugsziele in der Nähe und gute Busverbindungen.
Der Strand war ca. 200m entfernt. Das Wasser war glasklar und es ging ganz flach hinein. Der Pool war auch sehr schön, vor allem nicht so klein. Für Kinder gab es ein Planschbecken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste Sabine, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team