Sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind groß und haben alles was man braucht. Schöner großer Pool. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch für Vegetarier geeignet.
Wir hatten eine Suite auf zwei Etagen. Unten das Schlafzimmer mit TV und Bad. In der oberen Etage eine kleine Küche , Essbereich und gemütliche Wohnbereich. Oben sind zwei Dachterassen mit.Meerblick. Wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstück und Abendessen konnten auf der Terasse eingenommen werden. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich und Immer Hilfsbereit.
Vom Flughafen ca.50 Minuten entfernt. Die ehemalige Hauptstadt Ciutadella mit dem Bus nur 15 Minuten entfernt. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Schöne Strände in der Nähe.
Großer gepflegter Pool. Toller Wellness Bereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihre Top-Bewertung auf holidaycheck! Wir freuen uns sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und werden Ihre netten Worte gerne an unser Personal weiterleiten. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis zum nächsten Mal, Ihr Grupotel Macarella Team