Petra (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessErholsam und immer wieder schön

Sehr erholsame Atmosphäre und unaufdringlicher Service. Ideale Lage um in der Umgebung etwas zu unternehmen, ob zu Fuß oder auf 2 oder 4 Rädern. Bushaltestelle und 2 Supermärkte in der Nähe.

• Immer gepflegt und geräumige Zimmer

• Auch nach 2 Wochen keine Wiederholung der Speisekarte. Immer frischens Brot, eine große Auswahl an Käse, Salaten, Kuchen und Obst. Immer auch laktosefreie und Kuhmilch, Müsli usw.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zwei Buchten und ein kleiner Hafen in der näheren Umgebung. Anfahrt vom Flughafen ca. 30-45 Minuten. Bus nach Ciutaldella ca. 15-20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Vom Pool über Trainingsraum und Sauna bis zu Leihfahhrädern und Leihwagen incl. ausreichenden Parkplätzen. Ganz in der Nähe fand der Mencoratrail statt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Gäste Petra, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Schön dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team