Margret (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandKann weiter empfehlen waren voll zufrieden.

Ein sehr schönes Hotel und auch sehr günstig gelegen. Hat uns sehr gut gefallen. Kommen vielleicht wieder! War für uns geeignet.

• Hatten eine Maisonette, war nicht so günstig wegen der Stufen. Die Aussicht war aber dafür sehr gut. Die Betten war sehr gut und die Wohnküche war toll ausgestattet. Auf dem Balkon war leider kein Schirm für die Beschattung vorhanden.

• Hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl war sehr groß.

• Das Service war ausgezeichnet freundlich und aufmerksam.

• Der Transfer leider 1 Stunde vom Flughafen bis ins Hotel. Haben schöne Ausflüge mit einem Mietwagen gemacht.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Die Betten am Pool könnten besser sein. (Auflagen auf den Betten !). Das Entertainment war toll. Am Abend tolle Künstler und Sänger.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Margret
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste Margret, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf holidaycheck. Ihre Anregungen sind sehr wichtig um die Qualität des Hotels verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team