Das Hotel ist sauber. Die Gartenanlage mit Pool macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind angenehm geräumig (1 Wohn-/Küchenbereich, 1 Schlafzimmer, 1Bad). Super: 1 Kühlschrank!
Komplett eingerichtete Wohnküche mit Kühlschrank - alles sehr geräumig - 2 Fernseher - schöner Balkon - Betten bestens
Man kann sowohl im Restaurant essen als auch auf der Terrasse. Das Angebot bietet jedem etwas.
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Dem Management kann man nur gratulieren.
In wenigen Schritten zum quirligen Yachthafen mit viel Gastronomie und kleinen Supermärkten. Übrigens: Ein Supermarkt befindet sich gleich um die Ecke. Die kleine und schöne Badebucht Cala en Bosc (leider überfüllt) ist ebenfalls schnell zu erreichen. Zur etwas größeren Badebucht Son Xoriguer geht man knapp 15 Minuten. Der Flughafen befindet sich 50 km entfernt.
Musikalische Unterhaltung (zwar nicht immer jedermanns Geschmack) nur Mo, Di, Mi und Do. - Toll: Nur 21:30 bis max. 23 Uhr - danach Ruhe!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Hans-Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste Hans-Ulrich, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung auf diesem Internetportal. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team