Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche

In die Jahre gekommenes Hotel, mit exelenter Küche, sehr sauber und freundliches Personal. Große Zimmer mit kleiner Küche und zwei Balkonen. Pool sauber und ausreichend Liegen für alle Gäste. Schöner Garten, sehr gepflegt.

• Gut
  • Sehr sauber, jedoch ein bisschen alt- badezimmer mit Wanne, Fenster etwas klapperich

• Abwechslungsreich, exelente Küche, für Veganer und auch Fleischesser ein echter Genuss Tempel. Angenehme Atmosphäre, man bekommt immer einen schönen Tisch

• Sehr freundlich und hilfsbereites Personal- vom Restaurant bis zum Zimmer Personal

• Gut
  • Kleiner netter Hafen um die Ecke, Bucht zum schwimmen nur eine Straße weiter, Bushaltestellen direkt am Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gäste Claudia, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre tolle Bewertung. Danke auch für Ihre positiven Kommentare welche wir an unser Personal weiterleiten werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team