Monika Birgitta (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, das Hotel empfehlen wir weiter.

Optisch ein Highlight, dazu die riesige Poolanlage, ausreichend Platz, sehr sauber, Poolbar mit Snacks, sehr schön zum draußen sitzen, auch das Restaurant hat einen Aussenbereich, alles sehr gepflegt.

• Gut
  • Unsere Suite hatte eine Küchenzeile, die wir jedoch bis auf den Kühlschrank nicht genutzt haben. Das Bad ist etwas aus der Zeit gefallen, die Dusche in der Wanne geht gar nicht mehr. Ausserdem hatte die Wanne schon Rostflecken. Aber so schlimm war das nicht. Geschlafen haben wir gut, bis auf die Tatsache, dass wir morgens sehr früh geweckt wurden durch zum Beispiel die Müllabfuhr, den Wäschewagen (grosser LKW). Wir hatten das Pech, dass unser Zimmer zur Versorgungsstrasse ging. Ich würde darauf achten, ein Zimmer zum Pool auszuwählen.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war gut, reichlich und die Wurst- und Käsesorten wechselten täglich.Die ersten Tage brauchten wir 15 Minuten, um einen Kaffee am Automaten zu ziehen. Einmal mussten wir das Reinigungsprogramm abwarten, dann war der Wassertank leer etc., sehr ärgerlich. Es haben sich sicher mehrere Leute darüber beschwert und plötzlich gab es Kannen, die vom fleißigen Personal sofort an den Tisch gebracht wurden, sobald man Platz genommen hatte. Vorbildlich.

• Sehr aufmerksamer Service und sehr freundlich.

• Die Lage ist ausgezeichnet. Man ist in 5 Minuten am Strand und auch am Hafen, wo man in den zahlreichen Restaurants sehr gut und verhältnismäßig günstig essen kann (Tapas zum Beispiel).

Die Poolanlage ist toll.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Monika Birgitta

Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung. Ihre Anregungen sind sehr wichtig um die Qualität des Hotels verbessern zu können. Wir leiten Ihre positiven Kommentare gerne an unser Personal weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Mit freundlichen Grüssen aus Menorca, Ihr Grupotel Macarella Team