Das gesamte Personal, ob im Restaurant, Empfang oder Zimmermädchen sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Buffets am Morgen und Abend sind abwechslungsreich und gerade die Front Cooking Stationen (Grill und Vorspeise/Dessert) ein Erlebnis. War das beste Essen was wir jemals in Spanien (Festland/Inseln/Canaren) hatten. Wir waren außerdem aufs angenehmste überrascht, das niemals die Liegen am Pool reserviert wurden. Verbote diesbezüglich hatten wir schon in einigen Hotels, aber hier war es wirklich super entspannt, weil sich alle daran gehalten haben und die Liegen in Stoßzeiten trotzdem nur zu 2/3 belegt waren. Etwas enttäuscht waren wir nur von dem Zustand der Bestuhlung auf unseren Balkonen, die hätte dringend mal erneuert werden müssen, sah nicht mehr dolle aus und eine Stuhllehne war sogar durchgebrochen. Auch der Wasserdruck in der Dusche war ziemlich lau, um meine langen Haare vom Shampoo auszuspülen, hab ich dann die Brause abschrauben müssen. War wohl dem Umweltschutz geschuldet, macht nur keinen Sinn, wenn man dann doppelt so lange für die Haarwäsche braucht. Anmerkung zum Restaurant: auf angemessene Kleidung zum Abendessen und Frühstück wird geachtet, allerdings sind lange Hosen für die Herren hier keine Pflicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anja |