Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut aufgeteilt und schaffen ein Wohlfühlambiente. Der Pool/ Poolbereich ist sehr gepflegt und sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden, „Handtuchbeleger“ gab es während unseres Aufenthaltes nicht.
Sauber, gepflegt, guter Zimmerservice. Es war ruhig, die Ausstattung vollkommen ausreichend.
Grundsätzlich war alles immer frisch und gut. Die Idee kurzgebratenes Fleisch nicht in Warmhaltegéfäßen anzubieten, sondern jedem Gast nach seiner Wahl das Fleisch, Geflügel oder den Fisch vor seinen Augen zu braten, fand ich super!
Super,
In Minutenentfernung ist man mitten im Hafenzentrum, wo es ringsum viele gute Restaurants gibt.
Poolanlage, wie schon Eingangs erwähnt, sehr schön. Spa haben wir nicht getestet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jens und Ruth |
Sehr geehrte Gäste Jens und Ruth, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und leiten Ihre netten Worte gerne an unser Personal weiter. Mit freundlichen Grüssen aus Menorca und hoffentlich bis bald, Ihr Grupotel Macarella Team Jose Raya, Direktion