Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
Angenehme Atmosphäre und kompetenter Umgang mit Allergien, aber hellhörig

Es war unser erster Urlaub als Familie zu dritt und wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir waren schon in besseren Hotels aber vom PLV her, können wir absolut nicht meckern. Der Umgang mit Allergien, die Sauberkeit und der Service der Mitarbeiter war echt gut. Bei einem passenden Angebot würden wir dieses Hotel auch wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Wir hatten ein 1 Bedroom Appartment im Hauptgebäude. Die Zimmer waren sehr geräumig, die Betten bequem, der Balkon angenehm groß. Die Küche war mit allem ausgestattet was man brauchte. Einziger negativer Punkt, es war alles sehr hellhörig. Alles weitere kann man den Bilder ganz gut entnehmen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Unser Junior hat eine Gluten und Ei Allergie. Wir bekamen direkt zu Anfang einen Ansprechpartner zugewiesen und konnten so während des gesamten Aufenthaltes immer wieder spezielle Gerichte bestellen. Der Service war also super gut wenn es um Allergien geht. Die Auswahl war ansonsten ganz gut, Gerichte wiederholen sich oft, die Themenabende (Sushi, Mexikanisch usw) haben uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir sind immer satt geworden und haben nichts auszusetzen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich, hier kann man jedem nur ein großes Lob aussprechen. Viele sprechen auch Deutsch, was aber auch anhand der Namensschilder ersichtlich ist.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Wir waren hauptsächlich am Pool und haben Sparziergänge gemacht. Man kann sehr gut am Meer entlang Richtung Cala Milor zu Fuß gehen (Ca. 30 Minuten Fußweg). Am Pool wurden aber auch regelmäßig Sportaktivitäten angeboten die wir aber nicht genutzt haben.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren Mitte Mai dort und haben hauptsächlich den kleinen Pool benutzt da es der einzige war, der beheizt war. Dementsprechend war der Andrang dort auch immer ziemlich groß. Der große Pool am Meer war uns deutlich zu kalt und auch das Wasser im Aqua Park war ziemlich kalt. Liegen gab es trotz allem immer ausreichend. Der Aqua Park ist für kleine Kids natürlich ein Paradies, unser Sohn war leider noch etwas zu klein für die Aktivitäten dort. Zum relaxen und entspannen dient sicherlich der große Pool am Meer am meisten. Dort hat man auch direkt Zugang zum Meer über einen Steg.

Mehr Bilder(12)
Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren ersten Familienurlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich als Familie bei uns wohlgefühlt haben und mit der Sauberkeit, dem Service sowie dem Umgang mit Allergien zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Betreuung Ihres Juniors und dem aufmerksamen Umgang mit seinen Unverträglichkeiten geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Auch Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung und zu den Themenabenden in unserem Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Für die hellhörige Bauweise möchten wir uns entschuldigen – wir verstehen, dass dies den Erholungswert beeinträchtigen kann, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem passenden Angebot wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht schon bald bei Ihrem nächsten Familienurlaub! Mit herzlichen Grüßen, Sara Ariza Stellvertretender Direktorin