Gutes Hotel mit Makeln. Beheizter Aussenpool, kalter Spabereich (indoor) mittelmäßiges Frühstück/Mittag/Abendessen
Sauber, modern.
Personal war schwierig wenn man für 6 Leute einen Tisch brauchte und sich mangels Plätzen zwei Tische zusammenschob. Da würden die Kellner auch mal unfreundlich, oder machten es rückgängig. Essen ok, oft nicht warm genug. Salatauswahl sehr einfach, grob geschnitten, Obst als Ganzes (ungeschnitten) und immer dasselbe (Birnen, Äpfel, Pflaumen) Man wurde satt, aber es war kein Highlight.
Wenn man nicht sofort zum Strand möchte, ist die Lage ok. Ca 20 Fußminuten sind die ersten Läden an der Promenade
Animation war da, war auch freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass es im Restaurant zu Unannehmlichkeiten kam. Bitte beachten Sie, dass wir für größere Familien spezielle Bereiche mit ausreichend Tischen vorgesehen haben, die dafür ausgelegt sind, dass mehrere Tische zusammengestellt werden können. Dies wird auch am Eingang des Restaurants klar kommuniziert, um Missverständnisse zu vermeiden. Wir freuen uns, dass Sie unsere Sauberkeit, den modernen Stil der Zimmer sowie die Freundlichkeit der Animation positiv hervorgehoben haben. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sara Ariza stellvertretende Direktorin