Das Essen war sehr schlecht! Für Kinder gab es jeden Abend dasselbe: Pommes, matschige Nudeln und Tomatensoße. Da sehr viele Speisen nicht gekühlt waren hatten einige Gäste mit Magenproblemen zu kämpfen. Wir hatten noch nie so ein schlechtes Essen im Urlaub! Zum Kinderanimationsprogramm kann ich auch nichts gutes sagen: Die abendliche Kinderdisco bestand aus einer digitalisierten Leinwand und zwei Animateuren. Die Lieder und Tänze waren nicht typisch spanisch, so wie wir es vom Spanienurlaub kennen, sodass die Kinder mitsingen konnte, sondern schnelle HipHop Sounds, die in einem kinderfreundlichen Hotel nichts zu suchen haben. An einem Tag lag mein zweijähriger Sohn auf dem Zimmer mit einem Magen-Darm-Infekt. Ich wollte ihm nur ein Stück Obst und eine Scheibe Brot aus der Snackbar nehmen und mit aufs Zimmer holen. Das wurde mir jedoch verwehrt, da man von dort kein Essen mitnehmen durfte. Als ich erklärte, dass das für meinen kranken Sohn ist wurde ich sehr unfreundlich auf das dort angebrachte Schild verwiesen und durfte das Restaurant OHNE Essen verlassen! Eine Frechheit!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nicht empfehlenswert! |
Liebe Kunden, Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und das Grupotel Mallorca Mar für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben und bedaueren aufrichtig, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Generell gilt, dass keine Lebensmittel aus den Restaurants mitgenommen werden dürfen. Trotzdem bedauern wir, dass der oben genannte Vorfall eingetreten ist. Wenn sich der Kunde in diesen Fällen an einen Restaurantleiter oder in diesem Fall an die Geschäftsführung wendet, machen wir Ausnahmen und erlauben die Entnahme bestimmter Speisen. Beim Kinderbuffet bemühen wir uns um größtmögliche Abwechslung für die Kleinen, mit zwei verschiedenen Gemüsesorten, Nudeln oder Reis mit den entsprechenden Soßen und natürlich den berühmten Pommes frites, die sie so gerne mögen, sowie einer Vielzahl von Salaten und Desserts. Tag für Tag versuchen wir, das Essen für die Kinder zu verbessern und noch mehr anzubieten. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin