Simon (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel für Familien mit kleinen Kin

Es wäre toll wenn die Apartments Türen zwischen den einzelnen Zimmern gebebt hätten. Das Wohnzimmer hatte mehr und angenehmeres Licht haben können. Die Pools waren toll aber sehr voll. Das Abendprogramm war leider nur für Kinder ausgelegt. Tatsächlich waren es wirklich sehr viele Kinder und Familien im Hotel. Für ein junges Paar ohne Kinder wäre es ggf nicht das richtige. Das Essen und Personal war toll. Das wlan schwach. Der Strand war sehr schön das mit dem Shuttle klappte super.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Simon

Lieber Simon. Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und das Grupotel Mallorca Mar für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, wie wir uns verbessern können. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, wie wir uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin