Ein ruhiger Ort im Touristenzentrum von Cala Bona. Direkt am Meer und unter Palmen am Ende von Cala Bona befindet sich ein schönes TUI Familien Hotel.
Die Zimmer sind toll eingerichtet und es mangelt an nichts. Man fühlt sich wohl.
Essen war super. Beim Frühstück hat uns schon ein frischer Saft oder ein Porridge gefehlt. Aber auch da war das Potential sicher noch nicht ausgereift. Die Stosszeiten waren für meine Familie und mich anstrengend und mit einem kleinen Kind hat man nun mal feste Zeiten. Da musste man schon länger auf frische angerichtete Sachen warten und es war sehr laut im Speisesaal.
Es hat uns an nichts gemangelt. Es war am Anfang der Saison und trotzdem war das Team schnell eingespielt.
Das Hotel liegt am Ende von Cala Bona und man kann die Seele baumeln lassen. Es ist abseits vom Touristentrouble. Vom Flughafen aus, ist genau das andere Ende der Insel.
Alles kann, nichts muss. Wenn man will kann man sich den ganzen Tag mit den Freizeitangeboten berisseln lassen und die Kinderbetreuung ist toll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Melanie |