Alex (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Sehr freundliches Personal, schöne Anlage mit großer Grünfläche. Die Pools waren abwechslungsreich und schön angelegt, auch waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Für mehr Schattenplätze könnte noch gesorgt werden. Anbindung zum öffentlichen Verkehr ist hervorragend. Der Hoteleigene Shuttle-Service ist freundlich und zuverlässig. Bei AI-Buchung gibt es ausreichend Auswahl an Getränken. Das Essen und die angebotenen Snacks sind lecker und ausreichend vorhanden. Alles in Einem ein super schöner Urlaubsort.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Alex

Sehr geehrte Alex, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Mallorca Mar. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, das freundliche Personal und das vielfältige Angebot genießen konnten. Ihre Anregung zu mehr Schattenplätzen nehmen wir gerne auf und werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit unserem Shuttle-Service und der Anbindung an den öffentlichen Verkehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza Assistant Manager