Frank (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Unterkunft war sehr schön. Leider kein Sandstrand, aber vom Steg konnte man sehr gut ins Meer. Der Shuttle Service alle 20min nach Cala Millor war wurde von uns auch gerne genutzt, der Strand dort ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster zur Bar/Bühne. Das war Abends sehr laut, da wir mit kleinem Kind leider nicht all zu spät ins Bett gehen konnten. Aber es ging. Die Kochnische im Zimmer wurde nicht genutzt, der kleine Kühlschrank war aber sehr willkommen. Zum Essen sind wir meistens sehr früh wegen unserem Kleinen und waren somit mit die Ersten am Büffet. Nach dem Tagesausflug nach Palma wurde es dann doch etwas später. Sehr ärgerlich war dass alle Tische komplett belegt waren. Als Erwachsener kann man ja mal warten, unser 4-jähriger hatte aber Hunger. Meine Frau hat ihm dann im stehen was gegeben und ich habe weiter Tische gejagt. Die Schlange am Eingang wurde immer länger.... eine Stunde später war die Situation gleich ganz anders. Auf richtiges Timing kommt es wohl an (wenn man es sich aussuchen kann). Alles in Allem aber empfehlenswert, gerne wieder!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns im Grupotel Mallorca Mar oder in einem anderen Hotel unserer Gruppe begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin