Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wenn man ein All inclusive Hotel bucht hat man nicht den Anspruch eine gehobene Küche zu erwarten. Aber man wurde satt und hat jeden Tag etwas anderes gefunden. Was man merkt ist, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Wenn man genauer hinsieht merkt man, dass hier im kommenden Jahr dringend angepackt werden muss. Was uns gestört hat ist, dass im Restaurant teilweise das Besteck, die Gläser und die Teller dreckig waren. Das muss auffallen, wenn man die Sachen kontrolliert und raus schickt. Was uns ebenfalls positiv aufgefallen ist, war dass das Personal und auch die Animateure sehr freundlich und bemüht waren. Allerdings sollten bei dem Preis auch die gesamte Betreuung kostenfrei sein und nicht noch 10€ extra pro Kind für die Abendpartys sein. Positiv: - überwiegend freundliches Personal - tolle Abendprogramme für klein und groß - zweisprachige Animation auf Deutsch und Englisch - saubere Zimmer - große Anlage mit 3 Pools und einem tollen Kinderbereich - täglich wechselnde Programme für die „kleinen“ - täglich wechselndes Buffet - frische Bar am Buffet - man bemühte sich den Speisesaal sauber zu halten, da man hier teilweise dachte hier essen Schweine - ständig verfügbare alkoholfreie Getränke zum selber zapfen - kostenfreier Shuttle zum Strand - egal zu welcher Zeit verfügbare Liegen an den Pools - man versucht nachhaltig zu sein, keine Strohhalme, automatische Klimaanlage, Wiederverwendbaren Plastikbecher Negativ: - die öffentlichen Toiletten müssen öfter täglich gereinigt werden - das Geschirr, Besteck und Gläser müssen besser gereinigt werden - 10€ pro Kind für die Abendparty geht gar nicht - der Wein schmeckt überhaupt nicht - hellhörige Zimmer, man hört wenn Stühle gerückt werden und Gäste an bzw. abreisen Zusammengefasst waren wir zufrieden und konnten uns gut entspannen. Aber es muss mehr auf die Sauberkeit geachtet und dringend renoviert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und das Grupotel Mallorca Mar für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, wie wir uns verbessern können. Das Hotel wurde 1998 erbaut, so dass im Laufe der Jahre viele der Infrastrukturen etwas veraltet und beschädigt sein können, aber wir kümmern uns immer um den Komfort und die Sicherheit aller unserer Gäste, so dass im Bedarfsfall die entsprechenden Änderungen oder Reformen vorgenommen werden. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns im Grupotel Mallorca Mar oder in einem anderen Hotel unserer Gruppe begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin