Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage mit vereinzelten Defitziten

Die Lage des Hotels ist wirklich toll, unser Zimmer im Gebäude direkt am Meer war sauber und recht modern. Zu den negativen Punkten zählen das Essen vor allem für die Kinder (sehr eintönig und ungesund), die vorrangig englische Kommunikation und die TUI App, die einem das Leben wohl erleichtern soll, es aber in kleinster Weise getan hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und das Grupotel Mallorca Mar für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, wie wir uns verbessern können. Jeden Tag werden wir uns der Ernährung von Kindern mehr und mehr bewusst, deshalb nehmen wir uns Zeit dafür und bieten eine breite und gesunde Auswahl an. Außerdem stehen wir unseren Kunden 24 Stunden am Tag zur Verfügung, wenn sie Fragen oder Wünsche haben. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin