- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit im Speisesaal war sehr schlecht, zu jeder einzelnen Mahlzeit war dreckiges Besteck auf dem Tisch (es klebten immer Essensreste dran). Die Sauberkeit im Speisesaal war eine Katastrophe. Wir haben noch nie so dreckige Toiletten in einem Urlaubshotel (egal ob Pool, Lobby oder Bar) gehabt, gefühlt wurden sie nie gereinigt, die Seife auf den Toiletten war tagelang leer (obwohl wir es schon angesprochen hatten). Man hat sich regelrecht geekelt wenn man mal auf Toilette musste. Sowas habe ich noch nie gesehen.
Zimmer war sehr groß mit Küchenzeile. Wurde auch immer ordentlich gereinigt.
Frühstücksauswahl war sehr schlecht, jeden Tag dasselbe und nichts frisches. Die angebotenen Smoothies waren ungenießbar und nur mit Wasser verdünnt. Kann man nichts als Smoothies bezeichnen. Allgemein haben alle Getränke nicht wie im Original geschmeckt, es hat einfach alles "gepanscht" geschmeckt. Die Auswahl zum Mittag- und Abendessen war etwas abwechslungsreicher aber auch nichts besonderes. Es gab einmal einen Mexikanischen Abend, einen Fisch Abend und einen Asiatischen Abend. Wir hatten noch nie so eine schlechte Essensauswahl. Allgemein hat es an frischen Lebensmitteln gefehlt, sodass man sich vielleicht mal einen leckeren Salat zubereiten kann. Vieles wie Mais, Möhren usw., kam aus der Dose. Es gab kein einziges Mal Käse für Salat als Topping.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Die Klimaanlage in unserem Zimmer hat ganz laute komische Geräusche gemacht , das wurde zwar von einem Techniker angeschaut aber nicht behoben.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1,45h Ringsum das Hotel ist eigentlich nichts, der Weg nach Calla Millor mit Kindern ist zu weit. Vor dem Hotel kann man aber günstig mit dem Bus nach Portochristo, Calla Millor, Sa Coma, S'lliot fahren. Die Busse fahren mehrfach stündlich. Im Keller des Hotel befindet sich ein Supermarkt, die Preise sind vollkommen in Ordnung und nicht überteuert. Der Hotelshuttle zum Strand nach Calla Millor fährt zwar jeden Tag aber da so ein großer Andrang ist kann es auch schon mal sein das man 1-1,5h warten muss eh man dran ist. Am Strand von Calla Millor muss man sich dann eine Liege (4€) einen Sonnenschirm (4€) mieten.
Vor dem Hotel kann man aber günstig mit dem Bus (pro Person 4€)nach Portochristo zu den Drachenhöhlen fahren. Die Tickets haben wir Online gekauft (2. Erwachsene, 1. Kind 42€) und man wird vom Bus direkt vorm Eingang rausgelassen. Das Animationsteam war immer sehr freundlich und hat sich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Achimer, Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und das Grupotel Mallorca Mar für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben und bedaueren aufrichtig, dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, wie wir uns verbessern können. Ihre Kommentare haben wir bereits an unser Team weitergegeben, damit wir bei Bedarf Lösungen dazu finden können. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten jeden Tag hart daran, die Gemeinschaftsräume und das Buffetrestaurant sauber und ordentlich zu halten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in naher Zukunft erneut die Gelegenheit geben würden, Ihnen zu zeigen, dass Sie sich im Grupotel Mallorca Mar oder in einem anderen Hotel des Unternehmens wohl fühlen können. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin