Achim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten , mehr erwartet

Schlecht

Anlage ist gepflegt, Zimmer sind modern eingerichtet. Bei uns war es stets sauber und der Zimmerservice vorbildlich. Jedoch ist die Kinderbetreuung schwach! Ebenso ist das Essen ausbaufähig. Man findet was aber von Genuss konnte man nicht reden. Plastikbecher tagsüber waren stark abgenutzt , das war doch teilweise sehr unangenehm daraus zu trinken

• Sauber. Modern , alles Funktionsfähig. Großes Problem: es fehlt ein Hocker im Bad für die Kinder. Es war für unseren Dreijährigen Sohn nicht möglich allein die Hände zu waschen. Es fehlt ein Rausfallschutz für die Kinderschlafplätze / Bettsofa. Dafür gibt es heutzutage mobile Gitter,die für die Gäste die es benötigen unter die Matratze geklemmt werden. Wir haben Stühle davorstellen müssen. Das muss eigentlich nicht sein.

• Unserer Ansicht nach eine Schwachstelle. Vermutlich leidet die Qualität der Speisen unter all inclusive. Es ist nichts richtig warm gewesen. Viele Speisen waren regelmäßig kalt. Das sind wir von Halbpension Hotels deutlich besser gewohnt. Man findet was zu essen, ist jedoch nicht davon überwältigt. Fleisch zu trocken , Nudeln ausgetrocknet und hart…

• Personal an der Bar top ! Im Restaurant bemüht aber unterbesetzt. Zimmerservice sehr gut

• Hinfahrt wie von anderen Hotelgästen bereits erwähnt - 90 Minuten. Die Lage war für uns wie erwartet. Das kann man heutzutage auch über Google Maps anschauen . Etwas abseits vom Trubel, jedoch war man zu Fuß in circa 15 Minuten entlang der Promenade im Zentrum.

Pool toll, für jeden etwas dabei. Main Pool mit viel Unterhaltung und Musik. Kinderpool mit Rutschen für jede Altersklasse. Whirlpool / kleinerer Pool zum Entspannen. Abendprogramm teilweise zu laut und zu einfallslos. Jeden Abend wird Download gespielt … das Hauptprogramm beginnt viel zu spät ( gegen 21.15-21.30 Uhr). Vorgeführtes Musical nur auf Englisch. Fokus liegt klar auf englisch , deutsch eher zweitrangig. Die klassische Kinderdisco bzw. die Lieder fehlen. Alles ist auf sehr kindlich ausgerichtet. Obwohl vor allem unsere Tochter auf Animation und Kinderdisco abfährt, hat sie hier keinen Spaß gefunden. Anmeldung für Kinderprogramm läuft ab 17 Uhr für den Folgetag per App, teilweise war um 17.05 Uhr alles ausgebucht. Das geht nicht !!! Schade das die Kinder nicht einfach an dem Tag da hingehen dürfen auf was sie Lust haben. Für uns ein Grund das Hotel nicht mehr zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Achim

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Aufenthalt bei uns. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir haben alle notiert und mit dem Team mitgeteilt, um unserem Service und Hotel verbessen zu können. Wir sollten aber die künftige Gäste mitteilen, dass Hocker für Kinder und Rausfallschütze sind nach Anfrage möglich und kostenlos. Wir empfehlen immer, während Ihre Aufenthalt mit unserer Rezeption alle Ihre Wünsche oder Probleme mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Management