Mallorca mar (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Mallorca mar

Zimmer geräumig und sauber Poolanlage toll - viel Schatten,viele Liegen Essen eher unterdurchschnittlich besonders für die Kinder sehr eintönig Sauberkeit im Restaurant ausbaufähig. Es gab oft dreckiges Geschirr und zu den Hochzeiten war zu wenig Service vor Ort und man musste länger warten für einen neuen Tisch. WLAN eine Katastrophe Personal vor Ort super freundlich Kinderbetreuung/ Animation super Lage gernerell sehr schön aber der Bus zum Strand fast immer überfüllt

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Mallorca mar

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre detaillierte Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Zimmer, die Poolanlage und das freundliche Personal sowie die Kinderbetreuung positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass das Essen und die Sauberkeit im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass das WLAN sowie der Bus zum Strand problematisch waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager Grupotel Mallorca Mar