Anonym (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Saubere moderne Apartments mit schöner Poolanlage

Sehr moderne und saubere Apartments mit schöner Poolanlage. Absolut mit Fokus auf die Kinder. Super Kinderanimation. Das Essen könnte besser gewürzt werden.

• Gut
  • Saubere und moderne Apartments mit großem Balkon. Was aber gestört hat war dass die Klimaanlage mit dem Wohnzimmer und Schlafzimmer verbunden war und man beide Zimmer nicht separat temperieren konnte. Die Klimaanlage ging auch nicht an sobald in einem der Zimmer eine Balkontür offen war. Das ist ungünstig wenn der eine gerne die Klimaanlage anlassen möchte und der andere nicht.

• War leider etwas enttäuschend. Das Essen schmeckt fad da es sehr wenig bis gar nicht teilweise gewürzt wird. Die Auswahl ist aber gut muss man sagen.

• Wir hatten keine Beschwerden vor Ort

• Schlecht
  • Das Hotel liegt zwar direkt am Meer allerdings gibt es keinen Sandstrand vor dem Hotel sondern nur Felsen und einen Steg der nicht begehbar war. Das Hotel liegt 70 km vom Flughafen entfernt. Um das Hotel herum nur Wohngebiet. Man muss sich bewusst machen dass es sehr ruhig und abgelegen liegt

Super Kinderanimation könnte aber abwechslungsreicher gestaltet werden. Was aber enttäuschend war ist die Tatsache dass man einen Platz für den Miniclub über eine App vorher buchen muss und man sein Kind nicht spontan hinbringen kann sondern die Zeiten immer nur von 10-12 Uhr und 14 bis 16 Uhr mit Reservierung sind. Die Reservierung kann frühestens ab 17 Uhr am Vortag erfolgen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anonym

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Aufenthalt bei uns. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir haben alle notiert und mit dem Team mitgeteilt, um unsere Service und Hotel verbessen zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Management