Schöne Anlage, für Familien mit kleineren Kindern bis 8 eine Empfehlung , allerdings das Essen nicht so toll und die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig!
Die Zimmer an sich sehr schön. Aber alles sehr hellhörig, man hört die Nachbarn von allen Seiten, auch von oben. Dazu kommt leider mangelnde Sauberkeit des Zimmers!
Leider sehr einfältig und oft nicht so gut. Die Nudeln zerkocht, was selbst unserem 5 jährigen Sohn aufgefallen ist.
Die meisten Mitarbeiter war auf Zack, es gab aber auch welche die sich eher versteckt haben als einen Service zu leisten. Allerdings waren ALLE Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Es gibt zwar keinen Sandstrand, aber dennoch direkt am Meer. Fußläufig ist der schöne Ort Cala Bona erreichbar. Nur geringfügig weiter liegt Cala Millor, was sehr touristisch ist und unserer Meinung nach seinem guten Ruf nicht nachkommt! Wir waren froh in dem kleineren Cala Bona zu sein!
Die Rutschen kamen bei den Kindern super an! Der Bamse-Club ist super. Klasse Erzieher, die sich wirklich tolle Sachen mit den Kindern einfallen lassen. Unsere hatten immer Riesen Spaß und sind gerne hingegangen! Einen Punkt Abzug gibt es für die Abend Unterhaltung weil die leider immer sehr gleich und daher irgendwann langweilig war. Fitness kann ich nicht beurteilen, wurden diverse Kurse angeboten, die auch gut besucht waren! Was toll war und absolut zu empfehlen, die Massagen! Großartig, unbedingt buchen!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nadine |