Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Pools und gepflegter Anlage. Essen war eher nicht so meins. Eher Masse statt Klasse. Die Kinder hatten Spaß und wir haben die Landschaft drumherum genossen.
Wir hatten eine Suite mit eigener kleinen Küche. Alles war sauber und sehr gepflegt. Toller Balkon mit Meerblick. Auch wenn das Unterhaltungsprogramm in der Nähe war hat man nachts nichts gehört.
Es war sehr auf Masse ausgerichtet. Es gab zwar viele verschiedene Gerichte, aber für mich als Vegetarier eher wenig oder nur sehr zuckrige Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war super.
Es liegt direkt am Meer, man hat einen wunderschönen Meerblick und kann zu Fuß gut nach Cala Bona oder Cala Millor laufen. Wir hatten einen Mietwagen und haben diverse Märkte und schöne Strände besucht.
Es gab viele verschiedene Angebote. Das Kinderprogramm war sehr schön. Es ist ein Fitnessstudio vorhanden und auch ein Wellnessbereich. Die Luftqualität im Kinder-indoorschwimmbad war so schlecht, dass wir es nicht benutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Kerstin |