Super Familienhotel mit netten und zuvorkommenden Service/Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr ordentlich,man hat alles was man bracht. Auch die Servicekräfte , die täglich die Zimmer reinigen, machen einen guten Job.
Sehr vielseitiges und vorallem gutes Essen. Zu mehreren zB Fischsorten die täglich angeboten wurden gab es Rinderfleisch, Hähnchebfleisch , Würstchen und und und . Zu den Standards gab es auch immer wieder Aktionen wie zB Sushi. Ein großes Salat Buffet und vieles mehr . Und das beste ..... es hat alles wirklich richtig gut geschmeckt. Das es beim Essen auch mal etwas lauter war (Familienhotel) hat uns nicht wirklich gestört ,wir hatten ja selbst unsere 6 jährigen Jungs dabei .
Der Service war hervorragend . Vom Empfang bis zum Koch über die Animateure war alles tip top. Wir haben schon in einigen Hotels unsere Urlaube verbracht und ich muss sagen das ich mich hier bis jetzt am besten aufgehoben gefühlt habe .
Das Hotel liegt ca 75km vom Flughafen Palma entfernt. Die Transferzeit von ca 1 Std ist mit den Kids schon etwas belastend ,aber es lohnt. Sehr schöne Ecke ,mit der Nähe zum Zentrum und der nächste Ort ist nur ca 1,5km entfernt .
Es gibt sehr viele Angebote im Hotel. Fitnessraum,SPA-Bereich(Sauna,Hallenbad) Aqua Fitness,Joga,HIT Workout uvm Es gibt einen Main Pool, einen Pool für ich sag jetzt mal von jung bis alt und einen für Kleinkinder . Alles sehr gepflegt und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Abend gab es eine Kinderanimation und im Anschluss Showevents. (Live Musik, Musicals, Quiz etc) wir haben uns gut unterhalten gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Denis |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Meinung motiviert uns, weiter daran zu arbeiten, unseren Kunden den besten Service zu bieten. MfG Direktion