Solides Hotel, mit verbesserungspotenzial. Insgesamt hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub :) Zimmer super, Gastronomie verbesserungswürdig.
Sehr schön, wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer. Recht neu und ordentlich. Die Küchenzeile hätte besser bestückt sein können, aber ansonsten waren die Zimmer sehr schön.
Frühstück und Abendessen war ok, Auswahl und Qualität war nicht super aber auch nicht schlecht. Gut war die Auswahl beim Frühstück an z.B. Zuckerfreien Marmeladen und min. 6 verschiedenen Milch Sorten (Mandelmilch, Hafermilch, Sojamilch, Kuhmilch fettreduziert und normal). DEUTLICH verbesserungswürdig sind die Nachmittags Snacks, es ist im Prinzip einfach ein kleines Buffet. Die Obstsorten IMMER die selben. Schöner wäre es gewesen, wenn man wirklich Snacks frisch bekommen hätte wie z.B. kleine Sandwiches, Crepes, Eis. Eis am Nachmittag gab es lediglich zwei Sorten verpackt in winzigen Bechern, auch immer die selben. Grade im Sommerurlaub erwarte ich das verschiedene Sorten mit Toppings. Kaffee gibt es in Plastikbechern, auch nicht besonders schön.
War ok, beim Essen stapelten sich an machen Tagen die Teller und Gläser auf dem Esstisch. Buffet wurde sehr ordentlich gehalten, es wurde immer wieder Ablagen abgewischt und Krümmel weg gefegt.
Sehr ruhiger Ort, wir hatten einen Mietwagen deshalb war es kein Problem die Umgebung zu erkunden. Die Busanbindungen können wir nicht beurteilen.
Animation über Tag war gut, nicht nervig. Es gab immer wieder kleinere Aktivitäten für die Kinder. Abends waren wir unterwegs, das kann ich nicht beurteilen. Was dringend geändert werden muss, im Kids Club gab es keine Getränke für die Kinder. Da es nirgendwo steht und man normalerweise davon ausgehen kann, das es Getränke vor Ort gibt, hatte unser Kind beim ersten mal über 2 Stunden bei fast 40C kein Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, Herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste gewesen sind und das Grupotel Mallorca Mar für Ihren Aufenthalt auf Mallorca ausgewählt haben. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, wie wir uns verbessern können. Ihre Kommentare haben wir bereits an unser Team weitergegeben, damit wir bei Bedarf Lösungen dazu finden können. Bezüglich des Hinweises, dass der Kaffee in Plastikbechern serviert wird, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass in den Schwimmbadbereichen per Gesetz und zu Ihrer eigenen Sicherheit der Kaffee nicht in Glas, Porzellan oder anderen gefährlichen Materialien serviert wird. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie bald wieder als unsere Gäste bei uns im Grupotel Mallorca Mar oder in einem anderen Hotel unserer Gruppe begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paula Stellv. Direktorin