Alles gepflegt, sauber, Personal sehr freundlich, 4 Pools auch für die kleinsten,Schatten u.Sonneplätze,Sonnenliegen,Büffet u.Taverne leckeres Essen u.sehr abwechslungsreich,ich komm gerne wieder❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Gute Matratzen,Klimaanlage,Fernseher sogar kleine Küche,alles modern u.sehr sauber
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️
Sehr Kompetent
Ca.1Std.vom Flughafen zum Hotel,Sandstrand mit Tuibüsschen ca.10min,Ausflugsziel im Umkreis von 50km einige,Fussläufig schöne grüne Umgebung
👍👍👍👍👍
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Bärbel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen positiven Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, den komfortablen Zimmern sowie der Ausstattung rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen sowohl unser Buffet als auch die Taverne so gut geschmeckt haben und Sie die Abwechslung schätzen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Pools, den Grünanlagen und der Freundlichkeit unseres Personals motivieren uns sehr und sind für das gesamte Team ein großes Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza Stellvertretende Direktorin