Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel mit schöner Lage

Gut

Ein tolles Familienhotel in super Lage. Besonders ist das Freizeitprogramm, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Kinder sollte man aber mögen 😀

• Gut
  • Die Zimmer sind modern, hell, sauber und geräumig. Hier und da ist vielleicht ein kleiner Sprung in der Kachel. Ein Punkt Abzug wegen der doch sehr kleinen harten Matratzen.

• Gut
  • Das Essen war klasse. Besonders haben uns die Themenabende gefallen. Meine Tochter hat das Kinderbuffet geliebt. Es war auf jeden Fall was für jeden dabei. Am Anfang des Uraub war sogar eine Platzauswahl, später wurde es voller

• Gut
  • Das Personal ist nett. Zum Ende des Urlaubs muss das Hotel ausgebucht gewesen sein. Da das Personal kaum noch nach kam die Tische abzuräumen und neu ein zu decken. Auch für Getränke musste man dann Schlange stehen. Rezeption ist hilfsbereit. Die Entertainer sind super nur unsere Tui Ansprechpartner war leider enttäuschend

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig gelegen umgeben von Fincas. Cala Bona ist fussfläufig selbst bei Hitze ohne Probleme erreichbar. Bis Cala Millor läuft man schon eine halbe Stunde. Aber das Hotel hat einen eigenen Shuttelbus, der alle 20 min fährt. 1 Punkt Abzug gibt es nur für die gut 1 Stundige Fahrt vom Flughafen zum Hotel.

Ich bin begeistert. Wirklich füt jeden was dabei. Von Spiele, über Sport, mini Wettkämpfe. Besonders liebevoll empfand ich die Urkunden, die dann vor der Minidisco verteilt wurden, für die Gewinner Kinder. Auch der Tui Kids Club wurde von meiner Tochter geliebt obwohl sie sonst eigentlich lieber bei Mama rum hängt. Wirklich Professionell und liebevoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Jenny

Liebe Frau Jenny, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, besonders unser Freizeitprogramm und die Themenabende. Ihre Anmerkungen zu den Matratzen und dem Service nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Es freut uns, dass Ihre Tochter das Kinderbuffet und den TUI Kids Club geliebt hat. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager