Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ND (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage

Besonders schön ist die tolle Lage direkt am Meer. Die Apartments sind sauber und schön. Guter Service und nette MitarbeiterInnen. Das große Angebot ist toll für Familien. Ein beheizter Pool war vorhanden.

• Modern eingerichtet und sauber

• Gut
  • Gutes Buffet. Abwechslungsreich

• Freundlich und hilfsbereit

• Nah an einer schönen Promenade. Direkte Lage am Meer, Zugang über einen Steg.

Viele Angebote. Kinderclub leider direkt ausgebucht und zu wenige Plätze

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:ND

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die direkte Lage am Meer, unsere modernen und sauberen Apartments sowie das abwechslungsreiche Buffet und der freundliche Service so gut gefallen haben. Auch dass Sie unser umfangreiches Angebot und den beheizten Pool positiv hervorheben, wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der begrenzten Plätze im Kinderclub möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Die Kapazität ist durch räumliche Gegebenheiten und sicherheitsrelevante Vorgaben limitiert, weshalb die Plätze, besonders in der Hochsaison, schnell vergeben sind. Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, und arbeiten kontinuierlich daran, die Abläufe so gut wie möglich zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sara Ariza stellvertretende Direktorin