Steve (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Tolles Familienhotel!

Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Weder den Kindern, noch den Erwachsenen wird langweilig. Vom Service, über Animation bis hin zum Essen top und für jeden was dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich. Zimmer und Balkon bot reichlich Platz. Nur das Bad war ein bißchen klein und könnte mal renoviert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Land/Thema, das vertreten wird.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Vielfältigkeit. Man musste sich nur entscheiden. Entweder schwimmen mit Animation oder Wasserrutschenpark. Mit Kleinkind hits da öfter Diskussionen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der strand direkt am hotel ist sehr klein und steinig. Ist eher für die Erwachsenen um vom Steg aus ein paar Runden zu drehen. Aber dank dem Shuttle konnte man zum strand nach Calla Millor. Der war für Kinder optimal und auch schön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es ist für jeden was dabei. Prima!

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt die Bushaltestelle vor der Tür.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Steve, wie wunderbar, Ihre Nachricht zu lesen! Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten, vom freundlichen Service über das abwechslungsreiche Essen bis hin zu unseren großzügigen Zimmern und dem vielseitigen Animations- und Freizeitangebot. Es ist großartig zu hören, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder bestens unterhalten wurden, sei es beim Schwimmen mit Animation, im Wasserrutschenpark oder bei anderen Aktivitäten. Besonders schön ist auch, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, mit unserem Shuttlebus den Strand in Cala Millor zu besuchen – ideal für Familien mit Kindern! ️ Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team enorm, weiterhin unvergessliche Momente für Familien zu schaffen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit strahlenden Grüßen, Sara Ariza stellvertretende Direktorin