Elke (41-45)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich komme nie wieder!

Sehr schlecht

Es war für mich nicht empfehlenswert, weil viel zu groß und zu viele Kinder und zu laut! Ich war alleine und hatte keinen Kontakt, weil nur Familien!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte Schimmel , Wasser auf dem Boden und voll mit Insekten. Morgens um 5 Uhr Baulärm!

• Sehr schlecht
  • Essen war ungewürzt und es war unangenehm zu essen, weil einige alles liegen ließen oder auf der Erde verteilten

• Nix verstehen

• Schlecht
  • Die Fahrt war zu lange!

• Wellness
    • Sport

Das war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie Sie es sich gewünscht hatten. Bezüglich des Essens möchten wir anmerken, dass Geschmack immer subjektiv ist – die Mehrheit unserer Gäste bewertet unser Angebot deutlich positiver. Dass Sie Probleme mit Ihrem Zimmer hatten, ist ungewöhnlich, da alle Unterkünfte täglich umfangreichen Kontrollen unterzogen werden, um Sauberkeit und Funktionalität sicherzustellen. Da unser Hotel auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist, kann es tagsüber oder am Poolbereich durchaus etwas lebhafter zugehen – sozusagen unsere „Musik der kleinen Gäste“ . Wir verstehen, dass dies für Erwachsene, die Ruhe suchen, nicht immer optimal ist. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern, und hoffen, dass Sie trotz allem schöne Momente bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen Sara Ariza stellvertretende Direktorin