Das Personal war sehr freundlich. Das All Inclusive-Angebot war klasse, das Buffet war immer abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Pools waren sehr sauber und schön angelegt.
Zimmer (hatten Apartment) groß mit abgetrenntem Wohn- und Schlafzimmer sowie Küchenzeile mit Kochfeld und Kühlschrank. Im Apartment gab es zwei Badezimmer jeweils mit einer Toilette, welche für uns sehr nützlich war, da wir drei Kinder haben.
Tolles vielseitiges Frühstück. Die Buffetmahlzeiten waren immer abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Es war immer leckerer Fisch dabei, es gab auch viele vegetarische Gerichte und extra Kindergerichte. Die Cocktails wurden stets frisch gemixt.
Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Es war ein ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal. Vor allem das Personal im Speisesaal war sehr aufmerksam - sie räumten fleißig ab, tischten auf und hielten den Saal sehr sauber und ansehnlich. Traurig nur, wie manche Urlauber ihren Tische (Stühle und Boden) hinterlassen. Das Personal hat aber den Platz sehr schnell wieder gereinigt und war immer freundlich. Vielen Dank auch an Miguel, der immer gelacht und mit meinen Kindern gescherzt hat.
Sehr schöne Lage. Leider gibt es keinen Sandstrand, aber ein kostenloser Shuttle fährt in 30 Minuten Takt direkt an einen Sandstrand und in die Stadt. Schöne Wege an der Promenade laden zum Joggen oder Spazieren ein.
Meine Kinder haben die vielen Angebote sehr genutzt und hatten stets sehr viel Spaß. Vor allem die Kinderdisco. Die könnte gerne längern dauern. Nochmal vielen Dank an das komplette TuiBlue-Personal!!!! Vor allem an Lukas, der mit meinen Kinder Karten gespielt hat. Ganz großen Respekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian mit Frau und drei Kinder |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Florian, wie schön, Ihre Nachricht zu lesen! Wir freuen uns riesig, dass Sie und Ihre drei Kinder sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass unser Team für viel Freude und unvergessliche Momente sorgen konnte. Es ist für uns das größte Lob, zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Team enorm, weiterhin alles dafür zu tun, dass Familien unvergessliche Urlaubserlebnisse bei uns genießen können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit strahlenden Grüßen Sara Ariza stellvertretende Direktorin