Für Familien mit Kleinkindern/Kindern ein super Hotel. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist enorm groß und es ist für jeden etwas dabei. Da es mehrere Pools gibt, verteilen sich die Leute wirklich gut und es gab wirklich an jedem Pool noch freie Liegen, auch Nachmittags. Unser Zimmer war sehr sauber und vor allem richtig groß. Das Abendprogramm haben wir nicht genutzt. Wir waren mit den Kids nur bei der Minidisco. Die war sehr kurz und mit wenig Musik. Die Animateure haben unserer Meinung nach zu viel geredet und die Mikros waren viel zu laut eingestellt. Der Supermarkt im Hotel ist gut sortiert und man findet eigentlich alles was man braucht. Aber auch bis nach Cala Bona ist es vom Hotel aus nicht weit und man kann gut zu Fuß über den Fußweg entlang der Küste dorthin gehen. Alles in Allem ein wirklich tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Familie H. |
Liebe Familie H, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel als hervorragend für Familien mit kleinen Kindern empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die umfangreiche Essensauswahl zu schätzen wussten. Wir sind auch froh, dass die verschiedenen Pools für eine entspannte Atmosphäre mit freien Liegen gesorgt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zur Mini-Disco und zum Abendprogramm. Ihre Kommentare sind wertvoll für die Verbesserung unserer Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis hervorgehoben haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Isabel Maria Assistant Manager