Christine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Maritimo ist ein Lebensgefühl

Gut

Super sauber, professionelle Mitarbeiter, exellentes Essen, keine direkte Strandlage, wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen auch gern wieder.

• Da die Zimmer nicht besonders groß sind, buchen wir zwei Doppelzimmer zur Alleinnutzung, ist teurer aberbequemer. Fernseher und Kühlschrank sind im Zimmer. Ein Safe ist vorhanden, allerdingskostenpflichtig.

• Jeder Gast hat den gesamten Urlaub über den gleichen Sitzplatz im Restaurant. Es gab vegetarische, Fleisch- Fischgerichte, Obst.... kalte und warme Speisen alles, was man sich als Urlauber wünscht.

• Perfekt

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Auto braucht man ca. eine Stunde, zum Strand läuft man über die Straße. Bushaltestellen sind in der Nähe. Ein Mietwagen für Ausflügeauf der Insel ist zu empfehlen.

• Gut

Neu ist ein FitnessRaum, den wir nicht genutzt haben und deshalb nicht beurteilen können, eine kleine Sauna mit Innenpool reicht aus, falls das Wetter nicht gut ist. Im Außenbereich des Hotels findet man genügend Platz am Pool. Allabendlich wechseln sich an der Bar eine Show und Bingo ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022