Dagmar (56-60)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Neu renoviertes Hotel mit tollem Essen!

Ständig besetzte Rezeption und man kann sich mit Allen auf Deutsch oder Englisch verständigen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag bekam ich sogar noch kostenfrei ein Duschtuch und konnte unten im Fitness- und Schwimmbadbereich noch duschen, bevor ich nachmittags abgeholt wurde.

• Neu renovierte helle Zimmer mit Balkon und schönem Bad mit großer Dusche! Auch die Betten/ Matratzen waren toll und die Klimaanlage funktionierte gut und leise..

• Das Essen war sogar noch besser als erwartet. Täglich gab es abends 3 verschiedene frisch gegrillte Fisch- oder Fleischsorten! Dazu noch eine große Salatbar, vegetarisches Buffet, Käsebuffet, 2 Arten von Suppen, Pizza, gegrilltes Gemüse, Antipasti, verschiedene Hauptgerichte, ein sehr großes Nachtischbuffet mit frischem Obst, Eis, Kuchen, Pudding. Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit frisches Omelett, Spiegeleier etc zu ordern, dazu eine sehr große Auswahl an Brötchen, Brot, Toast, Käse, Wurst, Müsli, öfter auch Lachs mit Sekt und O-Saft, Joghurt, für Allergiker auch Sojamilch, glutenfreie, laktosefreie Speisen und auf Anfrage wohl auch noch mehr. Diverse Joghurtsorten, Säfte, Minz-oder Zitronenwasser, Kaffeevollautomat und wer wollte, konnte sich auch eine Thermoskanne Tee oder Kaffee bringen lassen. Bei der unglaublich großen Auswahl hab ich hier Tollessicher etwas vergessen, aber allein fürs Essen würde ich schon wiederkommen!

• Super freundliches Personal und die Reinigung der Zimmer war top!

• Tolle Lage, nur 5 min vom Strand entfernt. Bushaltestelle liegt fast vor der Tür und wer es braucht, die Apotheke ist direkt gegenüber. Für Einkäufe gibt es auf dem Weg zum Strand ein paar kleine Supermärkte und Boutiquen und in der Nähe gibt es auch noch einen schönen See , um auch dort mal spazieren zu gehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021